Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Туалетные истории 2

Прошёл год.


Конец октября 2020 года. Выходной день. Все тот же парк. Все тот же туалет. Женский. Деревянный сортир, внутри из двух толчков, и двух дверей соответственно.
Захожу в него, двери все на распашку. Я крайнюю хвать, чтобы закрыться, а она не шевелится. Стоит как вкопанная, перпендикулярно косяку, сломанная, а ситуация видимо та же самая как в моём предыдущем рассказе. Но уже не со мной произошла. Внутрь потянули, дверь зашла куда более положенного, но на этот раз закрыла кого-то другого (надеюсь не ребенка).
Выбивали, сто процентов, так как верхние петли вывернуты. Дверь села, но при этом держится на нижних. Стоит, – не сдвинешь. Ну, думаю, пойду в соседний, а то на распашку как то не очень.
Зашла. Только дверь закрыла за собой и такой скрип, соседняя значит поломка потянулась к моей двери и слегка ее подперла.

Да как так то? Стояла как вкопанная. Какого такого хрена, – выругалась я про себя.
Ну, думаю ладно. В таком положении можно и отпихнуть ее и выйти. Да не тут то было. Как только я это подумала, сломанная дверь с треском (подобно смеху в мой адрес) улеглась поперек двери, за которой находилась я и уперлась в стену, заблокировав мою дверь полностью по диагонали.
Ну всё, теперь точно без чьей либо помощи не обойдусь.
Смотрю я на это все и офигеваю.
Однако, день белый. Парк очень людный. Женщин в разы больше, значит, скоро кто-то тоже захочет пипи и придёт сюда, и спокойно села справлять нужду, точнее делать дела, за которыми, собственно и пришла в туалет.

Прошло минут десять.
Я стою и смотрю на запертую дверь. Тишина и никого. Осмотрелась по сторонам: ни окошка, ни проема, только лучики света проникают через дверь, как бы намекая, что выход тут.
Перебираю варианты. Благо на улице поздняя осень, прохладно и не воняет. Можно постоять подумать
Выбивать, – но тут это не вариант: ни разгонишься, позади кто-то сильно обосрался, в центре дыра – туалет. А с того места, где я стою, можно только неуверенно приложить плечо, слегка уткнуться в неё, и вернуться в исходное положение, но это не поможет.
Думаю дальше. Позвонить мужу, который пошёл за попкорном тоже не могу. Телефон дома забыла. Конечно, он рано или поздно подойдет. Но, это поздно, а мне надо сейчас выйти.
Будем как то выбираться. Нужно начать подавать признаки ситуации во внешний мир.

если кто пройдет мимо, буду кричать СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ.
Помимо этого начала громко ударять моей дверью, о ту которая меня приперла – самое то, по привлечению грохотом.
Ну, наконец-то. Слышу голос мужской рядом.
Кто ж там, в туалете так стучит. Штож там такое то происходит?

Аллилуйя. – Откройте пожалуйста дверь. Она сломалась…Заходите сюда… скорее
Мужчина привёл дочку свою в туалет, а меня выпустили.

Leave a comment